Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Филиппинские кокосы сорт 8
Очередной сорт филиппинских кокосов – крупные, вытянутой формы, с розовой деревяшкой внутри. Эти кокосы очень вкусные, когда совсем молодые, тогда вкус их кокосовой воды (сока) напоминает какой-то лёгкий молочный коктейль, что очень и очень вкусно. Но когда они созревают до толстого слоя мякоти, вкус сока становится довольно-таки ядрёным и похожим на квас. Т.е. нет вкуса баунти, нет сладкого молочного вкуса, а просто квас. Меня не очень впечатляют квасовые кокосы, они для меня менее любимые и находятся на последнем месте среди всех кокосов. Зато когда такие кокосы совсем молодые и без мякоти – это очень вкусная штука! В то время как другие сорта кокосов в молодом состоянии могут быть просто как вода.
Вот так кокосы раскалываются пополам после нескольких ударов о пол: