Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Филиппинские кокосы сорт 2
Этот сорт филиппинских кокосов не сладкий в отличие от предыдущих. Они имеют приятный слегка кисленький вкус, светло-зелёную кожуру, классическую форму (лишь слегка удлинённые), среднего размера. В этой партии таких кокосов слой мякоти очень тонкий, поэтому когда такие кокосы открывать методом раскалывания о землю, то остаётся только та мякоть, которая находится внизу кокоса и которая потолще, а мякоть сверху выливается при падении кокоса. Также что кокосы в такой стадии зрелости лучше не разбивать, а вырезать в них дырку ножом и съесть мякоть.
Очень хорошие, вкусные кокосы. Освежающие! Поскольку они почти несладкие, то они больше похожи на воду и отлично утоляют жажду.
Говорят, в Индии очень хорошие кокосы. А также экскурсии по Гоа впечатляют каждого, кто там побывал.