Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Где я покупаю дешевые авиабилеты
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Лишний вес на СЕ и Raw till 4 – вопросы и ответы + рекомендации
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь — в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
Филиппинские кокосы сорт 1
Эти филиппинские кокосы очень похожи на тайские. Но не те, которые продаются в сети супермаркетов Теско, а просто с фруктовых прилавков. Они также небольшого размера, зелёные, с тёмными пятнами на кожуре, и, главное, с таким же вкусом кокосовой воды. Видимо, это точно такой же сорт. Последний месяц на Пхукете перед переездом на Филиппины мы каждый день покупали именно такие кокосы, я очень хорошо запомнила этот вкус.
У этих кокосов тонкий слой мякоти с того конца, откуда они растут, и более толстый – с другого. Их сок сладкий, но не приторный, именно вкусо сладкий, идеальный.
Вот как быстро обтёсанный кокос окисляется с воздухом, за пару минут, когда ещё не успеваешь допить целый кокос.
Пара ударов кокоса о землю, и он раскалывается пополам, и можно кушать мякоть. Это в разы проще, чем пилить кокос пополам.
Вот сколько мякоти в одном кокосе такого сорта: