• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
16.08.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Филиппинская саподилла (чику)

саподилла (чику)

Филиппинская саподилла, которую иначе называют чику, отличается от тайской как внешним видом, так и вкусом. Они более крупные, и не вытянутой формы, а покруглее, и цвет более светлый, нежели у тайских. А во вкусе присутствует грушевая нотка. Выбирать надо именно мягкие плоды, которые слегка продавливаются, промерно как спелые авокадо. Твёрдые будут невкусными и почти несъедобными. Цена 50 песо/кг (33,8 руб/кг).

саподилла (чику)саподилла (чику)

А вот как растёт этот сорт саподиллы:

саподилла (чику)саподилла (чику)саподилла (чику)

Сейчас проводится множество кампаний о том, как вылечить алкоголизм, люди начинают больше и больше заботиться о своём здоровье. На украинском это звучит как як вилікувати алкоголізм. Если вы перейдёте на фруктовое питание, то зависимость от алкоголя исчезнет сама по себе.
Нравится