• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
19.02.2012
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Филиппинская белокочанная капуста

белокочанная капуста

Вот я и попробовала филиппинскую белокочанную капусту. Немного отличается от российской. Она более ядрёная, с ноткой хрена или горчицы. Причём когда её только покупаешь, вкус более мягкий, а если она полежит пару дней, то приобретает эту самую ядрёность. Вкусная штука. Кочерыжки у неё вообще сильно отличаются от кочерыжек российской капусты. Они очень и очень маленькие, но при этом со вкусом васаби! Иногда такие ядрёные попадаются, что кажется, что сейчас глаза заслезятся. Но вкусно.

Так вот выглядит эта капуста и её кочерыжки.

белокочанная капуста

Вкусно вот так сворачивать капусту и есть:

белокочанная капуста

Кочерыжка:

кочерыжка

кочерыжка

Капустная посиделка:

сыроеды

Для тех, кого интересуют автомобили и splash, советую этот сайт. Здесь вы найдёте абсолютно всё, что вас интересует на данную тему.
Нравится

Горкость капусты от сорта зависит. Мы вырастили 2 сорта, один сладкий 1 горчит. Предпочитаю с горчинкой. После того как я поел редиски и сжег рецепторы, горечи в капусте мне хватает ровно столько чтоб наслаждаться горьковаты вкусом, и в то же время не сжигать рецепторы 🙂