• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
30.07.2014
Автор: Метки: ,
Рубрики: Фрукты|

Если есть сухофрукты, то какие?

Если вы на сыроедении или фрукторианстве решили поесть сухофруктов, то очень советую не есть их лишь бы какие, первые попавшиеся, а выбирать качественные. Дело в том, что очень многие сухофрукты обрабатывают вредными веществами, чтобы они лучше хранились, не гнили, не покрывались плесенью, не пересыхали, не теряли товарный вид и т.д. Какие-то сухофрукты вываривают в сахарном сиропе и добавляют к ним консерванты Е (например, Е220). Какие-то просто посыпают какой-нибудь вредной вредностью.

Но есть все-таки нормальные сухофрукты;)

Наччем с фиников. Меджул (Medjoul) – одни из лучших. Я бы даже сказала, САМЫЕ лучшие из всех, что я пробовала. Такие сочные, такие сладкие, такие крупные, такие вкусные, такие-такие-такие… И шкурка у них не отделяется, а это хороший знак.


Еще неплохие финики вот в таких коробках. Они бывают всяких разных названий, внутри же примерно одинаковые (Каспиан, Каспирус и многие другие). Даже очень! Но Междул несравненно лучше и качественнее.


Инжир.
Он, как и финики (и другие сухофрукты), тоже часто бывает обработан всякой ерундой. Вот это – качественный органик инжир. Можно брать.


Курага. Надеюсь, все в курсе, что светлая курага = обработанная вредными веществами? И что настоящая курага только темная?

Но сухофрукты не должны быть основной едой на сыроедении. Они – настоящие спасатели-выручатели зимой и весной, когда мало фруктов. Но помните, что свежие фрукты – всегда основа рациона.

goget

Если вам нужна бензиновая цепная пила, то можете приобрести ее на этом сайте. Или хотя бы просто выбрать нужную. Данный сайт очень поможет вам в этом!

Нравится