Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Дуриан со вкусом яичницы
Не могу поверить своим рецепторам.. мне попался дуриан со вкусом яичницы-глазуньи! Не просто вкус варёного яйца, а именно яичница – когда желток не полностью зажарен и когда ешь его вперемешку с белком. В общем, дуриан не перестаёт преподносить сюрпризы! Он был большой, и какие-то дольки были именно с таким вкусом, один-в-один, честное слово, не отличить от настоящей яичницы, а какие-то дольки как нежный лимонный тортик.
Кстати говоря, это был дуриан Чани, не на 100% спелый, но видно, что его только что сорвали, т.к. даже твердоватые дольки имели очень яркий насыщенный вкус.
А вот одна самая твёрдая долька этого дуриана, и даже у такой мега твёрдой дольки очень яркий вкус, в отличие от неспелых кусков тайского дуриана, которые вообще безвкусные.