• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
21.06.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Дуриан Monthong с жёлтой кожурой

дуриан

Обычно все дурианы сорта Monthong имеют зелёную или слегка коричневую кожуру и при этом спелейшие. Но в последнее время часто стали продавать Монтонги с жёлтой кожурой, как у маленьких дурианов. Я подумала, может у них будет другой вкус или другая спелость в отличие от зелёнокожурых, но они оказались в точности такие же вкуснющие! Причём не все Монтонги с таким цветом кожуры обязательно спелые, бывает, что продавцы надрезают их, а они ещё твердоваты. Так что в этом случае кожура не показатель спелости, ориентируйтесь на запах дуриана, это самый главный показатель его зрелости и вкуса. И на всякий случай можно сделать надрез.

До чего же Монтонги вкусные! Это просто идеальные дурианы, одни из самых лучших. И их сладость идеальна, они не слишком приторные, но при этом с очень ярким и насыщенным вкусом.

Цена на них в супермаркетах Big C сейчас 59 бат/кг.

дуриандуриандуриандуриан

Кстати, аренда коттеджа на выходные обходится не так дорого, как многие считают. Особенно, если оформить заказ через интернет. Вы можете посмотреть фотографии, месторасположение, отзывы и многое другое, не выходя из дома. Очень удобно и быстро.
Нравится