Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Дуриан Cobe оранжевый на Филиппинах
Вот ещё одна разновидность дуриана Cobe – это Коб оранжевый. Хотя дольки у него не оранжевые, а тёмно-жёлтые, называется этот дуриан именно так. Этот дуриан отличается от Cobe Yellow (который почти такой же вкусный, как Чани) и CobeWhite, но он такой же густоты и такой же неядрёный, а просто сладкий. Нормальный дуриан, но не супервкусный. Я бы оценила его на 7-8 из 10.
У дуриана Cobe Orange очень толстая кожура, что говорит о том, что этот сорт был выведен путём селекции. Его кожура намного тоще, чем у Чани и Монтонга, которые считаются толстошкурыми дурианами.
Мне очень нравятся твёрдые кусочки возле самой косточки дуриана. Раньше никогда не любила их, а сейчас очень нравится съесть их напоследок, т.е. заесть сладость дуриана. Вот как они выглядят: