• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
29.09.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Дуриан Чани переваривается быстрее

дуриан Чани

На данный момент Чани – мой любимый сорт дуриана. Он безумно сладкий (но не приторный!), кремовый, с ярким вкусом, но не ядрёный, от него не пахнут руки (и уж тем более на следующий день, как после других сортов), а также он быстрее переваривается, чем многие другие сорта дуриана, через 4-5 часов он полностью переваривается, пропадает отрыжка дурианом, и если потом ешь что-то ещё, то в желудке нет ощущения помойного ведра, в которое накидали всё подряд.

В общем, дуриан Чани для меня самый лучший. Он и вкуснее и лучше переваривается и менее пахучий. Сплошные плюсы! И дольки у него большие, как я люблю, очень много вкуснейшей мякоти.

На Самале дурианы сейчас продают по 40 песо/кг (27 руб/кг), в Давао – 30 песо/кг (22 руб/кг).

дуриан Чанидуриан Чани

Когда ешь дуриан, а особенно когда съедаешь его много, по всему тело возникает самое настоящее штормовое. Это даже невозможно описать, можно лишь почувствовать.
Нравится