Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Твари земные в тропиках
- Мой переход на сыроедение
- Самые известные сорта авокадо
- Куда поехать на Филиппины
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Где я покупаю дешевые авиабилеты
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Мега-суперский блендер для сыроедов
- Лишний вес на СЕ и Raw till 4 – вопросы и ответы + рекомендации
Что может быть вкуснее молодых кокосов?
Вот он, только что срезанный и открытый молодой кокос. Настолько молодой, что нож идёт как по маслу. Открыть такой кокос не сложнее, чем почистить банан. Не знаю, что может быть вкуснее, чем его сок. И я уже не представляю, что буду пить, когда однажды буду в тех краях, где нет молодых кокосов. Воду не люблю, соки не признают.
Вкуснейшая сопливая мякоть молодого кокоса:
Самый смак:
Мякоть чуть-чуть погуще, но по-прежнему сопливая:
Ещё чуть гуще. Полупрозрачная мякоть. Как же это всё вкусно! Шикарная штука.
Полная ложечка мякоти молодого кокоса:
Вот такая мякоть уже довольно толстая и внешне кажется, что она дубовая и её лучше не есть. Но на самом деле не у всех кокосов мякоть такой толщины дубовая. Иногда она бывает очень мягкой и нежной. Как на этом фото. А когда кокосовая мякоть ещё не стала дубовой и слегка хрустящей, то кокос отлично усваивается без каких-либо неприятных ощущений.