• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
05.07.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Белые обтёсанные кокосы вымачивают?

кокос обтёсанный

Есть версия, что белые полностью обтёсанные кокосы в чём-то вымачивают, т.к. они не темнеют и у них другой вкус кокосового сока и мякоти. Когда самостоятельно обтёсываешь кокосы, они действительно тут же темнеют, не проходит и минуты. Предполагают, что эти кокосы вымачивают в воде с сахаром, и что именно поэтому они не темнеют и имеют другой вкус. Но моё мнение такое, что это импортные кокосы, не с Пхукета или Пангана, а наверное с каких-то других провинций Таиланда, обтёсывают их для более удобной транспортировки, таким образом они занимают меньше места, можно перевозить большие партии, а вымачивают их для того, чтобы они не темнели, а оставляли презентабельный вид. Если немного ещё подрезать их, то они тоже начнут темнеть. И вообще, это другой сорт кокосов, они более крупные, сладкие, и их мякоть тоже сладковата, и это их натуральный вкус. И даже если бы их и вымачивали в сахаре, внутрь бы ничего не попало, ведь сам кокосовый орех очень герметичен, ему всё равно в чём его держать.


кокос

 

Кстати, появился новый интернет магазин сантехники санкт петербург, где вы можете приглядеть всё, что вам нужно. Есть возможно оформить заказ сразу же после выбора. А можно затем прийти на склад и наглядно увидеть нужную вам вещь.
Нравится