Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Авокадо с дерева
Недавно я писала про авокадо, которые нам собрал с дерева сосед (подробнее). Они были твёрдыми, т.к. авокадо снимают с дерева именно в твёрдом виде, и вот за 3,5-4 дня они поспели. Какие-то из них приобрели тёмный оттенок шкурки, а какие-то так и остались зелёными. Так я и не поняла, в чём тут дело. А вкус у них отличный, что-то среднее между вкусом кедровых орешков и картофельного пюре со сливочным маслом. Мякоть ярко-жёлтого цвета, косточка среднего размера в форме капельки, шкурка хорошо чистится. Жирность достаточно высокая, но несказать, что они слишком жирные. Самое то.
Поспели они кстати не все одинаково, какие-то сильнее, какие-то меньше. А то, что какие-то потемнели, а какие-то нет – для меня загадка. Т.к. по вкусу это один и тот же сорт. Да и косточка одинаковая и цвет мякоти, качество шкурки.
Надо бы всё время у соседа приобретать авокадо🙂