• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
16.02.2012
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Авокадо на Филиппинах в феврале

авокадо

Авокадо на Филиппинах становится постепенно больше и больше. Дело идёт к началу основном сезона, который стартует в марте. Из всех попробованных за последнее время авокадо меня больше всего впечатлили крупные с зелёной кожурой. Они высокой жирности и с ярким вкусом, похожи  по вкусу на испанские авокадо, которые мне привозили в презент. На фото выше они посередине.

 

А также мне очень понравились крупные тёмные авокадо. Их жирность чуть пониже, но они тоже отличные, очень вкусные, мякоти нежная-нежная. Они темнеют из вот таких зелёных. Очень хороший сорт. Только вот в них часто встречаются червяки.. Поэтому теперь при покупке мы тщательно осматриваем всю кожуру авокадо, чтобы не было ни единой дырочки.

авокадо

авокадо

 

А этот сорт авокадо низкой жирности и не мега вкусный. Так скажем, средний. Хотя выглядит очень красиво.

Авокадо

Авокадо

 

Ещё в последнее время продаётся много красных авокадо, немного вытянутых. Они средней жирности, но с не очень ярко выраженным вкусом.

Авокадо

Кстати, во многих кафе Иваново делают различные салаты из авокадо. Это не только безумно вкусно, но и очень полезно. Ведь авокадо содержит в себе почти все полезные вещества и микроэлементы.
Нравится