Популярное:
- Фрукты Таиланда
- Как уехать в тропики. Подробная инструкция.
- Как правильно выбирать фрукты (подробный путеводитель)
- Как растут тропические фрукты
- Экзотические фрукты (полный список!!)
- Почему я ушла с сыроедения. Подробно!
- Приглашение стать нашими соседями в Крыму!))))) Кто хочет переехать в Севастополь – в Балаклаву?
- Я нашла способ как остановить разрушение зубов
- Мамско-детское местечко в Гоа)))
- Мы перестали быть антипрививочниками и начали прививать своих детей
- Как я начала путешествовать. История моих путешествий.
Авокадо на Филиппинах в феврале
Авокадо на Филиппинах становится постепенно больше и больше. Дело идёт к началу основном сезона, который стартует в марте. Из всех попробованных за последнее время авокадо меня больше всего впечатлили крупные с зелёной кожурой. Они высокой жирности и с ярким вкусом, похожи по вкусу на испанские авокадо, которые мне привозили в презент. На фото выше они посередине.
А также мне очень понравились крупные тёмные авокадо. Их жирность чуть пониже, но они тоже отличные, очень вкусные, мякоти нежная-нежная. Они темнеют из вот таких зелёных. Очень хороший сорт. Только вот в них часто встречаются червяки.. Поэтому теперь при покупке мы тщательно осматриваем всю кожуру авокадо, чтобы не было ни единой дырочки.
А этот сорт авокадо низкой жирности и не мега вкусный. Так скажем, средний. Хотя выглядит очень красиво.
Ещё в последнее время продаётся много красных авокадо, немного вытянутых. Они средней жирности, но с не очень ярко выраженным вкусом.