• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
25.11.2011
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

Авокадо Ettinger с серой мякотью

авокадо Ettinger

Зимой у авокадо сорта Ettinger нередко бывает сервая мякоть. Не вся, но частично. Причём этот серый цвет только выглядит не очень аппетитно, на вкус же он отличный и не грамма, не намёка на порченность. А внешне эти авокадо выглядят как новенькие, лишь внутри может поджидать сюрприз в виде серой мякоти. А вот если Эттингеры и внешне были помятые и подпорченные, а внутри серые, то эта серая мякоть будет уже невкусный и несъедобной, это именно порченность. Вот как выглядят эти серые вкусняшки снаружи и внутри.

авокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettinger

авокадо Ettinger

А это только-только начинающая темнеть мякоть:

авокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettingerавокадо Ettinger

Кстати, хотела ещё с вами поделиться ссылкой про съедобные грибы, чтобы не отравились ими как я, поедая их сырыми.

Нравится