• Фрукты
  • Путешествия
  • Жизнь
  • Сыроедение
  • Беременность, роды, дети
Если вы хотите получать новости, введите свой e-mail:
| Сейчас я: Крым, Севастополь
04.01.2012
Автор: Метки:
Рубрики: Фрукты|

4-ая проба канистела

канистел

Это четвёртый раз, когда я попробовала канистел (жёлтое сапоте). С каждым разом этот фрукт кажется всё вкуснее и вкуснее, создаётся даже впечатление, что я наконец-то его полюбила, но.. съедаешь половинку маленького или 1/4 крупного канистела и становится просто, просто не лезет больше. А через некоторое время начинает слегка подташнивать. Каждый раз я думаю, что всё, больше не буду его есть, зачем нужно потом ощущать эту противную тошноту, хоть и не очень сильную. Пожалуй, этот раз действительно последний.

Кстати, раньше я думала, что канистел едят без шкурки, но оказалась, что его шкурка в точности такая же съедобная, как шкурка яблока или хурмы, и счищать её нет смысла.

Местное филиппинское название этого яичного фрукта – Тьеса (Tiesa).

канистел

канистел

канистел

канистел

канистел

канистел

канистел

канистел

канистел

канистел

Если вас интересует ремонт квартир и офисов в Минске, то посмотрите этот сайт, где вы можете найти всё, что вам нужно по данной теме. Здесь же вы можете заказать евроремонт своей квартиры, и это обойдётся вам значительно дешевле.
Нравится